欧冠联赛下注app

科研動態

    keyanzhiliangdangzhibuzhaokai“buwangchuxin、laojishiming”zhutijiaoyuzhuantizuzhishenghuohui

    發布時間:2019年12月16日編輯:瀏覽次數:13

      129日上午,科研質量黨支部在行政樓1015辦公室召開“不忘初心,牢記使命”主題教育專題組織生活會。科研質量黨支部書記袁春雨主持會議,支委委員和全體黨員參加會議。機關第三黨總支書記孫街亭到會指導。

      會上,支部組織委員竇靜匯報了科研質量黨支部組織生活會會前準備情況,本次專題組織生活會征求意見情況和談心談話情況。隨后,袁春雨向全體黨員就主題教育的開展情況進行述職,并帶頭進行檢視剖析,主動接受其他黨員的批評,其他黨員也逐一進行個人檢視剖析,并虛心聽取其他同志的批評意見。會上,大家本著認真負責的態度,實事求是查不足,找原因,促整改,提意見。

      孫街亭對專題組織生活會給予了充分肯定,認為宗旨意識明顯增強、制度意識明顯增強、剖析問題十分深刻,能夠更好地為服務學校高質量發展奠定了堅實的基礎,但是也提出了八個字的建議,即:實效、反饋、改進和總結,進一步發揮科研質量黨支部的戰斗堡壘作用。

      最后,根據學校《關于召開主題教育專題組織生活會和開展民主評議黨員的通知》要求,支部進行了民主評議黨員,并通過差額選舉的方式,推選出余順、謝暴為優秀黨員,其他同志為合格黨員。(科研質量黨支部  竇靜)