欧冠联赛下注app

科研動態

    keyanzhiliangdangzhibuzhaokaixiangquanshengjiaoyuxitong“xinshidaijiaoshuyurenkaimo” xuexihui

    發布時間:2019年12月16日編輯:瀏覽次數:13

      20191216日上午,科研質量黨支部在行政樓1015辦公室,召開向全省教育系統“新時代教書育人楷模”學習會。會議由支部組織委員竇靜主持,全體黨員和教師參加此次會議。

      竇靜傳達了《中共安徽省委教育工委安徽省教育廳關于開展向全省教育系統“新時代教書育人楷模”學習活動的通知》(皖教工委函[2019]296號)以及學校黨委宣傳部《關于開展向全省教育系統“新時代教書育人楷模”學習活動的通知》精神,帶領大家學習了路丙輝等“新時代教書育人楷模”的先進事跡。學習后,大家紛紛表示要學習楷模堅定理想信念、對黨絕對忠誠的政治品格,愛崗敬業、擔當作為的奉獻精神,心系學生、一心撲在教育事業的教育情懷,牢記使命,堅守初心,勇擔時代重任。

      最后,大家還一同觀看了紀錄片《教育強國》。