欧冠联赛下注app

科研動態

    yingxiongmuqindengyufen—— keyanzhiliangdangzhibuxuexi《xijinpingjiangshudegushi》xiliebaodaozhiwu

    發布時間:2020年01月06日編輯:瀏覽次數:13

       20191218日上午,科研質量黨支部在行政樓1015辦公室學習了《習近平講述的故事》之“英雄母親鄧玉芬”,此次學習由宣傳委員趙勛主持,支部全體黨員積極參會。

      趙勛表示,此次學習以“弘揚抗戰精神”為主題,從鄧玉芬作為一名普通的農村婦女給孩子宣揚愛國主義精神到無數遍聽取八路軍宣講抗日道理,明白了窮苦人行動起來才能救國家就自己,再到把丈夫和五個兒子送往前線戰死沙場,充分表現出保衛家國,為國犧牲的英雄兒女的光輝形象。

       通過本次活動,全體黨員加深了對習近平總書記對弘揚抗戰精神的認識和理解,體會在新的歷史時期,為了更好地實現強國夢強軍夢,我們要珍愛和平,不忘歷史,更要繼續努力奮斗,奉獻出自己的一份力量。(科研質量黨支部通訊員  竇靜)